Практическая стрельба на Сахалине. IPSC.        

Сахалинский спортивно-стрелковый клуб Практической Стрельбы "Ястреб"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Raider, warrior  
Заказ и привоз активных наушников Peltor Tactical 6-S из США
dyzyДата: Четверг, 13.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день товарищи.

В этот раз заказывал себе наушники активные. Уха у нас два, а слух один - его беречь надо.

На форуме было объявление о привозе наушников (http://ipsc65.ucoz.ru/forum/7-24-1), но объявление было давно и скорее всего к моменту, когда я решился купить наушники было уже просроченным.

Так что как приверженец закупаться в местах производства или рядом с ними, я полез искать наушники в любимый интернет. Ко всему прочему у меня уже была рекомендация, что нужно покупать (модель наушников) smile , так что задача упрощалась.

Было найдено несколько компаний, но одна из них не доставляла в Россию данные продукты (Амазон, что было для меня новостью) и Enviro Safety Products, у которой оказалась странная стоимость доставки.

У Enviro Safety Products были неплохие цены, приняли заказ, оплатил заказ. При заказе смутила надпись "Free Shipping" - бесплатная доставка. В счете действительно доставки не было. Потом со мной связались и попросили доплатить за доставку. Это тоже нормально, т.к. доставка бесплатная обычно только по штатам и нужно быть готовым, что за доставку попросят дополнительных денег. Вопрос с Enviro Safety Products встал только в стоимости доставки - 150$ - это уже явный перебор, наушники столько не стоили.

К чему я рассказываю неудачную историю? А потому что дальше все было удачно - я переговорил с менеджером через их сайт и попросил вернуть мне деньги. Что и было сделано на следующий день, а я пошел дальше искать, где буду покупать наушники. Так что не стоит сильно опасаться, что оплатив деньги вы их потеряете "если что то пойдет не так". С той стороны тоже люди и они заботятся о своем бизнесе и плохая репутация им не нужна.

Следующие варианты были не такие хорошие (дороже на 10$ smile ), но все же приемлемые по цене. Так что стал формировать заказ далее в другом магазине.

И так, был выбран сайт http://www.srstactical.com/ и в нем уже я не разочаровался.

Было заказано:

2 наушников Peltor Tactical 6-S по цене 76$ (2323,91 руб) за штуку
Итого: 152$ (4647,83 руб)
Доставка: 35$ (1070,22 руб)
Всего с доставкой: 187$ (5 718.05 руб)
Одни наушники получаются за 2859,02 руб

Сработал сайт очень оперативно: заказ оформил и оплатил 23-го декабря, сразу его передали в доставку. На почте квиток выписали 11-го января, 12-го я посылку получил. Почти 3 недели, но делаем скидку на праздники.

Кстати, как вы могли заметить, из-за низкой стоимости заказа (самих товаров) в данном случае было выгодно заказать не одни наушники, а несколько. Стоимость доставки с ростом веса растет не так существенно, как сама отправка (минимальная сумма доставки через USPS 35$, а дальше стоит несколько долларов за каждые 450г - фунт).

Так что, если кому нужны наушники - обращайтесь. У меня одни лишние есть smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: